Produktion

Von der Highend-Full-HD-Produktion bis hin zur kostengünstigen Ein-Mann-Produktion als VJ decken wir das gesamte Spektrum ab. Dazu zählen selbstverständlich auch Spezialproduktionen wie etwa Zeitrafferaufnahmen über mehrere Tage, der Einsatz von Kamerakränen usw.

Postproduktion

Wir arbeiten an non-linearen Schnittplätzen, schneiden mit Final Cut Pro und bieten unseren Kunden eine elegante Schnitt-Lounge.

Studioproduktion

In unserem Studio verfügen wir über eine Green-Box. Und falls Ihnen der passende Hintergrund fehlt: Auf Wunsch entwickeln wir Ihnen Ihr eigenes, virtuelles Studio.

Redaktion

Zusammen verfügen wir über mehr als 50 Jahre Berufserfahrung bei Tageszeitungen, Magazinen, Radio und TV.

Moderation

Buchen Sie uns für Ihre Veranstaltung. Dabei fühlen wir uns in Turnschuhen genauso wohl wie im Anzug.

Reporter

Als Live-Reporter haben wir unter anderem von den Fußball-Europameisterschaften 2008 und 2012, den Weltmeisterschaften 2006 und 2010 sowie den Olympischen Winterspielen 2006 berichtet.

Kommentator

Fußball, Volleyball, Golf, Basketball, Football, Leichtathletik, Eishockey... unser Spektrum ist durch die Begeisterung für die Arbeit ganz automatisch gewachsen und gereift.

info@tv-schmiede.de © TV Schmiede GbR 2018